Produzimos vinhos tintos e brancos de alta qualidade, denominados QUINTA DOS POÇOS.
Pretendemos engarrafar anualmente 40.000 garrafas de gama alta, se possível 80% Premium, continuar a participar em concursos internacionais de vinhos com fins de marketing e de aferição de qualidade, promover visitas de opinion makers à Quinta dos Poços, manter relação pessoal de proximidade com todos os clientes e exportar 70-80% dos vinhos, entre outros países para a Alemanha, Angola, Bélgica, Brasil, China, Estados Unidos, Inglaterra, Rússia e Suíça.
Touriga Nacional (80%); Sousão (10%); Tinto Cão (10%)
Cor violeta profunda.
Nariz profundo e forte, com intensos aromas a frutos negros maduros.
Na boca é firme e concentrado, com taninos maduros mas macios. Com final de boca longo e persistente, apresenta-se equilibrado com uma excelente acidez que lhe confere uma enorme frescura.
Touriga Nacional (90%); Sousão (10%)
Cor profunda vermelha rubi.
Nariz intenso com aromas a frutos negros e ligeiras especiarias.
Na boca é bastante presente a fruta preta especiada. Com taninos maduros e elegantes e final de boca longo e persistente. Apresenta-se equilibrado e com frescura.
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Touriga Nacional, Touriga Franca and Tinta Roriz
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a frutos maduros e um toque subtil de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo um paladar bem estruturado e intenso e prometendo longevidade em garrafa.
16°C-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Tourigas Nacional e Franca, Sousão, Tinta Roriz, Tinta Barroca
Apresenta uma profunda cor rubi.
Aroma a frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada. Very well integrated excellent quality wood.
Muito intenso, com grande estrutura, taninos bem presentes, acidez equilibrada, aromas de fruta vermelha bem madura, especiarias e notas florais.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir com 1 hora de antecedência e servir à temperatura de 17°C.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Profunda cor rubi.
Frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada.
Muito intenso, com grande estrutura, taninos bem presentes, acidez equilibrada, aromas de fruta vermelha bem madura, especiarias e notas florais. Final de boca extremamente longo.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Sousão
Profunda e concentrada, com laivos rubi.
Complexo e delicado, onde se destaca aromas de fruta silvestre e boas notas vegetais, em conjunto com alguns aromas de fruta madura e notas ligeiramente doces e especiadas, vindas do estágio em barricas. Com o tempo ganhará notas balsâmicas e fruta mais limpa e madura.
Casta sempre de boa acidez natural, aqui equilibrada com taninos maduros e taninos jovens que lhe conferem boa longevidade e potencial bem gastronómico. Equilíbrio entre corpo e carácter fresco e volume. Final de boca longo e persistente com acidez viva, típica da casta.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, com boa gordura, caça e queijos de carácter e intensos.
Touriga Nacional
Profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destaca a parte floral típica da casta em conjunto com aromas de fruta madura e notas doces e especiadas, vindas do estágio em barricas. Com o tempo ganhará notas balsâmicas.
Com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume jovem que lhe conferem boa longevidade e potencial gastronómico. Final de boca longo e persistente, com equilíbrio.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Cor profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas…
Arinto
Aspeto límpido com nuances citrinas.
Aromas de fruta branca e notas bem citrinas típicas da casta, associado a leves notas doces e tostadas da madeira.
Boa acidez natural e frescura, muito típico do Arinto, terminando encorpado e vibrante na boca.
8°C-10°C
Para acompanhar diversos pratos, como mariscos, todos os pratos de peixe ou com entradas e até carne branca.
Touriga Nacional e Tinta Roriz
Límpido com cor leve rosado salmão.
Aromas frutados, frescos, de fruta vermelha jovem e ligeiro fruto maduro e nuances florais.
Fresco, com boa acidez e algum corpo, aliado a um paladar frutado e macio.
6°C-8°C
Como aperitivo simples ou a acompanhar pratos, como peixe grelhado, sushi ou com entradas leves e até carne branca.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas…
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Cor profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Tourigas Nacional e Franca, Sousão, Tinta Roriz, Tinta Barroca
Apresenta uma profunda cor rubi.
Aroma a frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada. Very well integrated excellent quality wood.
Muito intenso, com grande estrutura, taninos bem presentes, acidez equilibrada, aromas de fruta vermelha bem madura, especiarias e notas florais.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir com 1 hora de antecedência e servir à temperatura de 17°C.
Touriga Nacional, Touriga Franca and Tinta Roriz
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a frutos maduros e um toque subtil de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo um paladar bem estruturado e intenso e prometendo longevidade em garrafa.
16°C-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas…
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Cor profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Tourigas Nacional e Franca, Sousão, Tinta Roriz, Tinta Barroca
Apresenta uma profunda cor rubi.
Aroma a frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada.
Muito intenso, com grande estrutura, taninos bem presentes, acidez equilibrada, aromas de fruta vermelha bem madura, especiarias e notas florais.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir com 1 hora de antecedência e servir à temperatura de 17°C.
Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a fruta madura, envolvida em subtis notas de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo estrutura e prometendo longevidade em garrafa.
16°C-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Cor profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas…
Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a fruta madura, envolvida em subtis notas de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo estrutura e prometendo longevidade em garrafa.
16°C-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Tourigas Nacional e Franca, Tinta Roriz
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a frutos maduros e um toque subtil de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo estrutura e prometendo longevidade em garrafa.
16°C-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Tinto Cão
Cor profunda, com laivos violeta.
Complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica.
Firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir 1 hora antes de servir. Servir à temperatura de 17°C.
Tourigas Nacional e Franca, Sousão, Tinta Roriz, Tinta Barroca
Apresenta uma profunda cor rubi.
Aroma a frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada.
Muito intenso, com grande estrutura, taninos bem presentes, acidez equilibrada, aromas de fruta vermelha bem madura, especiarias e notas florais.
17°C
Combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos. Abrir com 1 hora de antecedência e servir à temperatura de 17°C.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, mariscos, pastas, pizzas…
Tourigas Nacional e Franca, Tinta Roriz
Cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16°C-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Tourigas Nacional e Franca, Tinta Roriz
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a fruta madura, envolvida em subtis notas de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo estrutura e prometendo
longevidade em garrafa.
16-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Touriga Nacional, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto, Rufete, Sousão e Tinto Cão
Cor rubi muito profunda, quase violeta.
O seu aroma muito complexo revela uma excelente intensidade, sobressaindo os aromas florais, frutos vermelhos maduros e especiarias, fruto de uma boa maturação e do estágio em madeira de muito boa qualidade.
Na boca tem bom volume e acidez, taninos sedosos e de grande qualidade, presença evidente de frutos vermelhos bem maduros, é ligeiramente especiado e a madeira presente está muito bem casada com o todo.
17°C
O seu perfil elegante e complexo combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos.
Rabigato, Viosinho e Gouveio
Cor amarelo citrino muito leve.
Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro.
Fresco com final médio e frutado vivo.
10°C-12°C
Como aperitivo, com peixes grelhados, marisco, pastas, pizzas…
Tourigas Nacional e Franca, Tinta Roriz
Aspecto límpido, cor rubi.
Aroma de frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade.
Sabor rico em frutas, com alguma profundidade e uma boa estrutura de taninos.
16-18°C
Ideal para acompanhar pratos de carne e pastas.
Tourigas Nacional e Franca, Tinta Roriz
Cor rubi intensa.
Aroma fino, com sugestões a fruta madura, envolvida em subtis notas de café e ligeiro tostado.
Os taninos estão cheios de vigor, garantindo estrutura e prometendo
longevidade em garrafa.
16-18°C
Ideal com pratos de carne estufada, caça ou com queijos curados.
Touriga Nacional, Tinta Francisca, Donzelinho Tinto e Sousão
Cor muito intensa e carregada.
Aroma de grande complexidade com notas de fruta preta e especiarias (pimenta preta, cravinho). Mineral e elegante termina com ligeira nota de café.
Na boca é rico, com concentração, mas fresco e austero com fruta discreta e muito focado na mineralidade. Apresenta uma grande estrutura, com taninos muito finos e bem integrados e uma frescura sedutora.
17°C
O seu perfil elegante e complexo combina na perfeição com boas carnes, caça e queijos de carácter e intensos.